Recette Riz Souvlaki

(4 – 6 portions)

Ingrédients :

  • 1 ½ tasse de riz blanc minute
  • ¼ tasse d’huile
  • 1 c. à table d’ail émincé
  • ¼ d’oignon haché
  • 1 tasse de sauce secrète souvlaki
  • 2 c. à table d’épices souvlaki
  • 1 carotte en dés
  • ½ tasse de petits pois (en conserve ou congelés)
  • 3 tasses d’eau

Préparation :

  1. Rincer le riz sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter le riz et remuer fréquemment pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’il devienne légèrement doré.
  3. Incorporer la sauce secrète souvlaki, l’ail et l’oignon. Bien mélanger.
  4. Ajouter les épices souvlaki, les carottes, les pois et l’eau.
  5. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu. Laisser cuire en remuant de temps en temps pendant environ 20 minutes ou jusqu’à absorption complète du liquide.
  6. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Leave a Replay

Recettes populaire

Nos Sauces & Épices